Partenariat avec Zen et Mains

Offrez-vous une pause tout en douceur à l’occasion d’un massage californien. C’est le moment pour vous de relâcher et de se ressourcer pour mieux repartir. A l’aide de techniques qui alternent entre effleurements, légères pressions et doux étirements vous retrouverez tout le bien-être que vous méritez.


Choco roi Maison Becam Maison Bossoreil

Semaine du goût : le Choc’o Roi

Nous achevons notre semaine du goût avec un gâteau tout chocolaté « made in Angers » et estampillé d’une fleur de Lys royal pour le traditionnel repas du dimanche, en famille. Lancé au printemps dernier par la Maison Becam, le Choc’o roi a d’ores et déjà trouvé sa place dans le patrimoine gustatif angevin et en a […]


Quernon et Maquernon d'ardoise Angers Maison Bossoreil

Semaine du goût : Quernon d’ardoise

Pour ce troisième aperçu de nos partenariats gastronomiques à l’occasion de la semaine du goût, la Maison Bossoreil vous invite à déguster des friandises bleu ardoise. Les angevins auront tout de suite saisi l’allusion au Quernon, délicatesse créé par l’artisan chocolatier René Maillot en 1960.


Thé Lagosta à la Maison Bossoreil

Semaine du goût : les thés Lagosta

La semaine du goût, qui se déroule du 14 au 20 octobre cette année, est l’occasion idéale pour vous parler de produits du terroir et vous faire connaître les produits que nous vous proposerons à la Maison Bossoreil. Aujourd’hui, nous serons loin et tout près à la fois avec les thés Lagosta. Loin parce qu’on […]


Crêmet d'anjou Angers Favreau

Semaine du goût : le crêmet d’anjou

A l’occasion de la semaine du goût – du 14 au 20 octobre 2013, nous avons décidé de mettre en avant nos partenaires gastronomiques ! Nous débutons avec le Crêmet d’Anjou, l’authentique (en 12cl) et l’inoubliable (en 20cl), de Marie-Noëlle et Jean-françois Favreau.